quinta-feira, 30 de junho de 2011

HOJE EM ARACATI , GRANDE LANÇAMENTO DA MARCHA PRA JESUS COM FELIPÃO , PAULO ROBÉRIO E BANDA PAGOSPEL

  PARTICIPE HOJE DIA 30 DE JUNHO , DO GRANDE EVENTO QUE IRÁ DAR O PONTA PÉ INICIAL PARA A MARCHA PRA JESUS 2011 . VOCÊ ADQUIRE O SEU INGRESSO + CD DO FELIPÃO POR APENAS R$ 7,00 NA LIVRARIA , PAPEPARIA E PRESENTES BOM RETIRO , TODA RENDA SERÁ EM PROL DA MARCHA PRA JESUS . LOCAL : QUADRA DO POLEGAR ; HORÁRIO : 19:00 H . REALIZAÇÃO : ASSEMBLÉIA DE DEUS BOM RETIRO , RESPONSÁVEL : PR. BETO.

quarta-feira, 29 de junho de 2011

UM NOVO PASTOR EM ARACATI , PR. CÍCERO NETO , ATUAL RESPONSÁVEL PELA IGREJA DA FÉ CRISTÃ VIDA FELIZ


 A IGREJA DA FÉ CRISTÃ VIDA FELIZ ESTÁ COM UM NOVO PASTOR À FRENTE , PR. CÍCERO NETO É O ATUAL PASTOR DA IGREJA CITADA , COM A TRANFERENCIA DO PR. ROBERTO , O PR. CÍCERO NETO ASSUME A IGREJA VIDA FELIZ DE ARACATI E PARAJURÚ. .REUNIÕES EM ARACATI : DOMINGO ÀS 18:30 H , TERÇA , QUARTA E SEXTA ÀS 19:00 H , ENDEREÇO : RUA DUQUE DE CAXIAS , 269 , CENTRO , FONE : (85) 9936-3461. 

terça-feira, 28 de junho de 2011

VOCÊ SABE QUAL É A IGREJA EVANGÉLICA QUE TEM MAIS TEMPO DE FUNDAÇÃO EM ARACATI ?

 A IGREJA QUE TEM MAIS TEMPO EM NOSSA CIDADE É A 1° IGREJA BATISTA , IGREJA QUE FICA SITUADA NA RUA CEL. ALEXANDRINO , AO LADO DO SINDICATO DOS TRABALHADORES , PASTORA RESPONSÁVEL  É A PRA. MÁRCIA GUITZ.

quinta-feira, 23 de junho de 2011

APÓS POSTAR OS NOMES DAS IGREJAS EVANGÉLICAS DE ARACATI , O FOLHA GOSPEL PASSA PRA VOCÊ O ENDEREÇO DE CADA UMA E UM RESUMO DE SUA HISTÓRIA

 PASSAREMOS UM POUCO DO SEU ESTATUTO , EIS AQUI O CAPÍTULO 1° Art. 1º: A Convenção Batista Nacional, também designada pela sigla CBN, é uma organização religiosa, federativa, sem fins lucrativos; fundada em 16 de setembro de 1967, por tempo indeterminado, por iniciativa de igrejas batistas, que têm Jesus Cristo como Senhor e Salvador e crêem na doutrina do batismo no Espírito Santo, no exercício dos dons espirituais, decididas a se unirem pelo vínculo da fé para buscar sempre o genuíno avivamento espiritual, proclamar o Evangelho, fazer discípulos e promover o Reino de Deus através do compromisso de fidelidade doutrinária e cooperação com seu programa denominacional.
  EM ARACATI A IGREJA BATISTA NACIONAL TEM A SUA SEDE SITUADA NA RUA DA PAZ , 1504 , BAIRRO VÁRZEA DA MATRIZ , O PASTOR RESPONSÁVEL É O PR. FRANCISCO , FONE : (88) 3421-1235 .


FONTE :http://www.cbn.org.br

terça-feira, 21 de junho de 2011

POR QUE É QUE TANTA GENTE HOJE SE REBELA CONTRA SEU PASTOR E CONTRA AS AUTORIDADES QUE DEUS CONSTITUIU NA SUA IGREJA ? REFLITA

PRIMEIRO VAMOS À PALAVRA DE DEUS SABER QUAL A POSIÇÃO DELA EM RELAÇÃO A REBELIÃO , EM 1 SAMUEL 15.23 ENCONTRAMOS A SEGUINTE AFIRMAÇÃO , QUE " REBELIÃO É COMO PECADO DE FEITIÇARIA ", OU SEJA COMO BEM DIZ A PARTE A DESSE VERSO , REBELIÃO É PECADO E O PECADO NÃO CONFESSADO E ABANDONADO GERA A MORTE ( RM 6.23) .
 NÓS NOS ENCONTRAMOS EM DIAS DIFÍCEIS EM RELAÇÃO A IGREJA DO SENHOR JESUS ,   ALGUNS CRISTÃOS NÃO PODEM APRENDER 3 VERSÍCULOS DA BÍBLIA E JÁ QUEREM SER PASTOR E ABRIR UMA IGREJA , COMO SE ABRIR UMA IGREJA FOSSE COMO ABRIR UMA SORVETERIA OU QUALQUER COISA DO GÊNERO , É COMO FALA A MÚSICA DO PR. JAIRINHO , ESSE TIPO DE PESSOA QUER SER PASTOR DE TODO JEITO . A BÍBLIA EM 1 TM 3.1 NOS DIZ QUE SE ALGUÉM DESEJA SER PASTOR , EXCELENTE COISA DESEJA , O FATO DE DESEJAR SER É ÓTIMO , AGORA QUERER SER A FORÇA COMO MUITOS FAZEM , AI É RUIM  . QUEM SE LEVANTA CONTRA SEU PASTOR , DIRIGENTE , LÍDER DE DEPARTAMENTO , OBREIRO ESTÁ TRAZENDO SOBRE SI CONDENAÇÃO ( RM 13.2) , DATÃ E ABIRÃO LEVANTARAM-SE CONTRA MOISÉS E A TERRA  OS ENGOLIU ( SL 106 .17 ) , ANANIAS E SAFIRA MORRERAM APÓS MENTIREM A AUTORIDADE ESPIRITUAL DELES , PEDRO , MAS MUITOS NÃO ESTÃO OBSERVANDO ISSO E ACABAM COM SUA VIDA ESPIRITUAL , MENTEM , CALUNIAM , DIVIDEM , PERSUADEM OUTROS , TUDO PELA GANÂNCIA E NÃO VONTADE DE SER PASTOR , EXISTE O PASTOR CHAMADO E O CHAMADO PASTOR , OS QUE TEM A CHAMADA NÃO PRECISAM APRONTAR PRA CHEGAR A SER , ELES TÃO SOMENTE ESPERAM EM DEUS E NA HORA DE DELE SÃO CHAMADOS , JÁ OS QUE NÃO ESPERAM NA VONTADE DE DEUS , DÃO O SEU JEITINHO E CHEGAM A SER , MAS LONGE DA VONTADE E BENÇÃO DE DEUS .
   DO OUTRO LADO EXISTEM AQUELES QUE JÁ SÃO PASTORES E NÃO SÃO SUBMISSOS AO SEU PASTOR PRESIDENTE E ACABAM APRONTANDO , MAS A ESSES DEUS TEM MAIOR CONDENAÇÃO , É BÍBLICO A QUEM MAIS SE DÁ , MAIS SE É COBRADO . POR ISSO AMADOS CONCLUO ESSA  RESPOSTA DEIXANDO UM GRANDE CONSELHO , NUNCA SE LEVANTE CONTRA QUEM DEUS ESCOLHEU . UM FORTE ABRAÇO , DC MARCOS PAULO 


FONTE :http://blogdodiaconomarcospaulo.blogspot.com/

segunda-feira, 20 de junho de 2011

CONHEÇA A IGREJA BRASIL PARA CRISTO DE ARACATI

Horários

 

Aracati:
Domingo 18:30 hs
Terça ''Circulo de Oração'' 15:00 hs
Quarta 19:30 hs
Sexta 19:30 hs

Majorlândia:
Domingo 19:30hs
Terça 19:30 hs
Quinta 19:30 hs
Sábado 19:30 hs 

SAIBA MAIS : http://igrejbrasilparacristomajorlandia.webnode.pt/

sexta-feira, 17 de junho de 2011

IGREJAS EVANGÉLICAS DE ARACATI , CONHEÇA :

1- ASSEMBLÉIA DE DEUS BOM RETIRO;
2- ASSEMBLÉIA DE DEUS BELA VISTA ;
3- ASSEMBLÉIA DE DEUS MONTESE ;
4- ASSEMBLÉIA DE DEUS FORTALEZA ;
5- ASSEMBLÉIA DE DEUS TEMPLO CENTRAL;
6- ASSEMBLÉIA DE DEUS CANAÃ ;
7- ASSEMBLÉIA DE DEUS GUARÁ ;
8- ASSEMBLÉIA DE DEUS CAUCAIA;
9- ASSEMBLÉIA DE DEUS SEMEANDO FOGO ;
10- BATISTA TRADICIONAL;
11- BATISTA NACIONAL;
12- BATISTA NOVA ALIANÇA;
13- BATISTA KAIRÓS;
14- BATISTA MISSIONÁRIA;
15- BATISTA REGULAR;
16- COMUNIDADE MENSAGEM DA CRUZ;
17- DEUS É ESPÍRITO;
18- DEUS É AMOR ;
19- IGREJA DE CRISTO;
20- IGREJA DA GRAÇA;
21- IGREJA UNIVERSAL;
22- IGREJA DO EVANGELHO  QUADRANGULAR;
23- IGREJA DA ENTRANDA TRIUNFAL DE JESUS CRISTO EM JERUSALÉM ;
24- IGREJA VIDA FELIZ;
25- IGREJA PENTECOSTAL NOVA ALIANÇA;
26- IGREJA PRESBITERIANA;
27- IGREJA O BRASIL PARA CRISTO;
28- IGREJA A ÁRVORE DE ZAQUEU;
29- IGREJA MUNDIAL ;
30- IGREJA MISSÃO EVANGÉLICA PENTECOSTAL ;
31- MISSÃO CARISMÁTICA TEMPLO DOS PRÍNCIPES;
32- CONGREGAÇÃO CRISTÃ DO BRASIL;
33- MISSIONÁRIA DA ÚLTIMA HORA.
OBS : Nossas desculpas se esquecemos de alguma , por favor nos comunique postando um comentário .

segunda-feira, 13 de junho de 2011

COMEÇA HOJE O NOVO TRIMESTRE DA ESCOLA BÍBLICA A 1000 NA SEDE ESTADUAL DA ASS. DE DEUS DO BOM RETIRO CEARÁ


Jesus foi o mais extraordinário ensinador entre todos os ensinadores da humanidade. Pedro foi quem melhor proclamou este fato, ao reconhecer: “Senhor, para quem iremos nós? Tu tens as palavras da vida eterna” (Jo 6.68).
Fundamentada na excelência desse Mestre inigualável, a Editora Central Gospel preparou o nº 26 da Revista Lições da Palavra de Deus, sob o tema “Ensinos de Jesus”. Nas 13 lições que compõem esta revista, aprenderemos o que Jesus ensinou sobre o Pai, o Filho, o Espírito Santo, o amor, o pecado, a fé, a avareza, a hipocrisia, o discipulado, a oração, o novo nascimento, o reino de Deus e a volta de Jesus ao mundo. Apossando-se de tais conhecimentos, certamente o crente estará caminhando com segurança para a Vida Eterna com Cristo Jesus nosso Senhor.

A revista do aluno consta de um comentário e exercícios para fixação da lição.

Com este importante trabalho na área educacional, a Editora Central Gospel almeja que, cada vez mais, os cristãos aumentem a determinação e o interesse pelo estudo da Palavra de Deus. Estamos desafiando você, que é um bom cristão, a ser mais assíduo na Escola Dominical e a interessar-se mais pelo Estudo da Palavra de Deus.


Títulos das lições:

1. O ensino de Jesus sobre o Pai
2. O ensino de Jesus sobre o Filho
3. O ensino de Jesus sobre o Espírito Santo
4. O ensino de Jesus sobre o Amor
5. O ensino de Jesus sobre o pecado
6. O ensino de Jesus sobre a fé
7. O ensino de Jesus sobre a avareza
8. O ensino de Jesus sobre a hipocrisia
9. O ensino de Jesus sobre o discipulado
10. O ensino de Jesus sobre a oração
11. O ensino de Jesus sobre o novo nascimento
12. O ensino de Jesus sobre o reino de Deus
13. O ensino de Jesus sobre sua volta


Informações sobre o autor:


Pastor, educador, conferencista
Bacharel em Teologia – IBAD, Pindamonhagaba, SP, 1983.
Licenciatura Plena em Pedagogia com habilitação para Supervisão e Administração Escolar – Universidade Católica de Mato Grosso, 1988.
Pós-graduado em Metodologia do Ensino Superior – Faculdade Salesiana de Ensino Superior, Lorena, SP, 1989
Pós-graduado em Docência do Ensino Superior – Universidade Gama Filho, Rio de Janeiro, RJ, 1998
Mestre em Teologia – Universidade da Flórida, USA, 2007
Superintendente da Escola Bíblica Dominical na Assembleia de Deus em Jacarepaguá.


OBS : COMEÇA HOJE NA ASSEMBLÉIA DE DEUS BOM RETIRO ARACATI ( SEDE DO CEARÁ ) , O NOVO TRIMESTRE DE ESTUDOS DA ESCOLA BÍBLICA A 1000 . NA FILIAL DO PEDREGAL COMEÇARÁ NO DIA 21 DE JUNHO . PARTICIPE !